quinta-feira, 29 de abril de 2010

Dinner in the Sky SP


Começou dia 17 e vai até amanhã dia 30/04, o Dinner in the sky, patrocinado pela Brastemp!
É uma refeição para se sentir nas nuvens, não apenas pela comida, mas pela localização: o Dinner in the Sky é uma rede de restaurantes, por assim dizer, que funciona em estruturas de ferro, cada uma com uma mesa para 22 pessoas que fica suspensa nos céus, por meio de cabos de aço, havendo espaço ainda para o garçom e o cozinheiro. A refeição aérea já foi servida mais de 700 vezes, em 25 países onde o engenho foi instalado, em cidades como Lisboa, Istambul, Orlando e Dubai.
Uma experiência única. São 2 subidasos por noite, às 20 e 22 horas e custa míseros R$ 600,00 por pessoa!

Esse é o cardápio!!!

Oscar Bosch | 27/04 às 20h e 22h | 28/04 às 22h | 29/04 às 22h

Entrada Fria
Salada de atum,com tapenade e brotos.
Entrada Quente
Ovo poché com espuma de batata e farofa de jamón.
Prato Principal
Jarret de vitelo com puré de mandioquinha e molho.
Sobremesa
Creme catalâo.

Oscar Bosch | 30/04 às e 22h

Entrada Fria
Salada de atum,com tapenade e brotos.
Entrada Quente
Ovo poché com espuma de batata e farofa de jamón.
Prato Principal
Cordeiro com puré de mandioquinha e molho.
Sobremesa
Creme catalâo.

Só não vale beber muito, pois não vai ser legal trançar as pernas lá em cima! rss..


Nenhum comentário:

Postar um comentário